Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Славяника. Ведовская Вселеннаяот 1820 руб., магазинов: 1

Настольная игра Славяника. Ведовская Вселенная Производитель: Magellan
Категория: Игры-карты
Возраст: от 6-и лет
Количество игроков: от 1 до 6 игроков


Друзья, пред вами открывается широчайшая Ведовская Вселенная Славян из сорока девяти Образов главных действующих Сил трёх Миров четырёх Стихий, правляемых Воплощениями игроков. Ваша слава, ваша цель – взрастить и собрать богатый урожай Энергии тысяч Радостей, справно сочетая Лады Всемирья. Главное здесь – четкое взаимодействие всех составляющих: Сердце и Разум, игровые сплетения Владычицы Судеб и психологические аспекты человеческого поведения.

Состав игры:
— 49 карт Сил Всемирья

— 78 карт Энергий тысяч радостей

— метка Ведущего

— правила



— Захватывающая визуализация: Образы ясные, чистые, оттого, словно живые встают перед глазами.

— Приятная дружеская Игра в русле исключительно добрых позитивных настроев.

— Славянская, изначально внутренне близкая, интеллектуально-психологическая стратегия.

— Интерес на уровне самых популярных настольных карточных игр мира – впечатления гарантированы.

— Вещий зов, особый Дух – мотивы, заложенные в крови, в подсознании от Первых Ариев Великого Севера.

— Игра способствует самовоспоминанию, раскрытию Духа Истинного Себя, развитию фантазии и воображения, ответственному отношению к реальности.

— Игра со смыслом, в Исконном Мироощущении, в Хороводе Родных Богов – учит Ладу в жизни через понимание основных Движителей Всемирья, их гармоничных взаимодействий.

— Игра создана в России, с учетом вкусов Славянского общества, говорит с игроками на Родном языке, невероятно актуально сварганена и потому вызывает живой эмоциональный отклик.

— В одной коробке целостное Мировое Наследие главных Образов Славянской Культуры представлено сразу в нескольких играх, пасьянсе и гадании!

— Шикарный подарок другу и подруге, сыну и дочке, любимому и любимой, деловому партнеру, всем интересующимся Великой Традицией Наших Многомудрых Предков.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1820 руб.

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Magellan

Magellan — это крупнейший российский производитель настольных игр для детей и взрослых и дополнительных компонентов к ним. «Магеллан» — это самые популярные и интересные игры в прекрасном оформлении и отличном качестве. В ассортименте компании представлены лучшие отечественные и зарубежные стратегические, коммуникативные, романтические, интеллектуальные игры. Игры производятся в различных ценовых сегментах: от простого дорожного варианта до шикарного премиум-набора. Разнообразный выбор позволяет подобрать развлечение и для семейного вечера, и для большой вечеринки, и для тёплой дружеской компании, и для корпоративного досуга. К каждому игровому набору прилагается инструкция на простом доступном языке и необходимые компоненты. К самым «хитовым» играм вы можете приобрести дополнительные наборы, чтобы разнообразить и продлить развлечение. Независимо от ценовой категории вся продукция Magellan соответствует европейским стандартам качества.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Славяника. Ведовская Вселенная. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.