Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

13 днейот 2502 руб., магазинов: 1

Настольная игра 13 дней Производитель: Геменот
Категория: Игры-карты
Возраст: от 10 лет
Количество игроков: для 2-х игроков

"13 Дней" - карточная настольная игра о Карибском кризисе, участники которой становятся главами двух сверхдержав. Характерной чертой настольных игр с карточными механиками является большое количество взаимодействий между игроками. Соперникам не приходятся ждать друг друга подолгу!
"13 Дней" больше всего напоминает "Twilight Struggle". Но она намного быстрее играется и проще в освоении. Можно сказать, что это идеальная версия "TS" для большинства игроков, которая подойдет как опытным игрокам, так и начинающим любителям настольных стратегий.
Особенностью игры является большое количество фотографий, глубокая историческая проработка, а также брошюра с хронологией событий, которые помогут игрокам вернуться в недалекие 60-е года ХХ века.

Возраст: 10+
Кол-во игроков: 2
Время партии: 45 минут
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2502 руб.

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Геменот

Компания «Геменот» основана в 2007 году автором и разработчиком настольных и цифровых игр Сергеем Голубкиным.
Первой настольной игрой компании стала коллекционная карточная стратегия «Конфликт», затем издательство переключилось на социальные и мобильные игры. С 2013 года компания вернулась на рынок настольных игр, выпустив аукционную игру «Меценат» и бестселлер «Купи Слона!».
В настоящий момент ассортимент игр «Геменота» насчитывает более 20 позиций, среди которых мировые хиты «Мистериум», «Замки безумного короля Людвига», «Мертвый Сезон», «Каверна», «Пираты 7 Морей», успешный краудфайндинговый проект «Мазайцы» и новинка «13 Дней: Карибский Кризис». Мы издаем как собственные разработки, так и лицензированные игры. Мы работаем как с крупными сетями, так и с небольшими магазинами и клубами.
Мы всегда рады новым партнерам по любым вопросам, связанным с настольными и цифровыми играми.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры 13 дней. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.