Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Viennaот 3177 руб., магазинов: 1

Настольная игра Vienna Производитель: Schmidt
Категория: Стратегические
Возраст: от 10 лет
Количество игроков: от 3 до 5 игроков

Только что приехали в Вену из 19-го века, одни чудеса, много возможностей, которые предлагает один большой город. В мгновение ока вы будете сталкиваться с важными вопросами. В конце побеждает тот, кто планирует мудро и дальновидно, используя свои ресурсы.
Упаковка: картонная коробка.
Рекомендуемый возраст игроков: 10+
Количество участников: 3-5.
Среднее время партии: 30 минут.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

3177 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Schmidt

Развивающий пазл поможет вашему ребенку развить логическое и наглядно-образное мышление, мелкую моторику рук. В процессе игры ребенок научится определять связь между частью и целым, а наградой за старание и проявленное терпение станет замечательная картинка! Размер собранного пазла 26,3х17,8 см. В комплекте 2х26 элемента, 2х48 элемента. Способствует развитию логики и мелкой моторики рук.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Vienna. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.