Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Налоговая проверка. 2016 годот 9660 руб., магазинов: 1

Настольная игра Налоговая проверка. 2016 год Производитель: ИД Евгений Сивков
Категория: Бизнес-игры

Статистика налоговых проверок вещь наглядная и беспощадная - налогоплательщики проигрывают "на всех фронтах"! Казалось бы, в такой ситуации шансов на спасение практически нет. Но, давайте, разберемся, неужели всех нас ждет настолько ужасный и неизбежный конец. Возможно, у налогоплательщика, все же, есть шанс выжить в этой "мясорубке" и пройти проверку без начислений?
Что для этого нужно? Опыт подсказывает, что большинство поражений объясняется только тем, что вступая в поединок с налоговой, налогоплательщики просто-напросто не знают правила игры. Согласитесь, трудно выиграть, когда твой противник скрыт от глаз забралом неопределенности, поле боя - нераскрытая тайна, а судьи, выбирающие победителя, вам неизвестны. Исходя из этого, логично предположить, что понимание "внутренней кухни" налоговой службы позволит заранее определить тактику и выстроить правильную стратегию поведения, которая приведет вас к необходимому результату.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

9660 руб.

О категории Бизнес-игры

Настольные бизнес-игры, такие как "Монополия", "Миллионер", "Менеджер" и т.п.- это прекрасный тренажер для любого, кто хочет научиться ставить перед собой цели и достигать их. Оценивать риски и предвидеть реакцию соперника, принимать удар и отражать его. Человеку в современном мире нужно овладеть многими знаниями и умениями, чтобы успешно реализовывать себя в жизни. Как известно лучший способ обучения - это игра. Когда все вроде не всерьез и можно ошибаться, быть смешным, и даже проиграть не страшно. Но именно в это время, за игрой, приобретаются столь ценные навыки трезвой оценки ситуации, поиска и принятия решений и правильного реагирования на неудачи.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Налоговая проверка. 2016 год. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.