Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Зоолимпиадаот 492 руб., магазинов: 1

Настольная игра Зоолимпиада Производитель: Magellan
Категория: Игры-карты

Коробочка с настольной игрой в виде эскимо на палочке — такая простая, но очень классная находка дизайнеров. Дети от такого подарка в восторге. А внутри «мороженого» олимпиада-викторина про животных. С помощью карточек и фишек можно играть в неё на трёх уровнях сложности: отдыхать, соревноваться, запоминать информацию о зверях и проверять друг друга. Отличная штука для подготовки младших школьников к будущим урокам биологии.
От мала до велика: три уровня сложности.
Для новичков. Для всех животных выбирается один параметр, например, продолжительность жизни. Игроки по очереди выкладывают на стол карты, пытаясь побить показатели друг друга. У кого показатель больше — забирает выложенные карты. Побеждает тот, кто собрал больше всех карт за время, которое вы засекли для этого раунда.
Для знатоков. Почти то же самое, но в игре появляется фишка, которая позволяет прямо в процессе менять параметр для соревнования. Она оказывается у игрока, который побил своим числом кон. Почему «для знатоков»? Потому что здесь игроки уже могут догадываться, что за животное называет соперник (например, он говорит, что вес 200 килограмм, значит, это крупное животное, и больше скоростных хищников), и прикинуть, что его показатели по другому параметру будут ниже.
Для эрудитов. На этот уровень стоит переходить, когда уже много раз сыграли в игру, многое узнали о животных, чуть ли не заучили их точные показатели веса, размера, скорости движения, продолжительности жизни. Например, поэтому в этом варианте игры фишка перевода достаётся тому, кто по одному параметру вдруг угадал целое животное соперника.
Состав игры: 36 карт, 2 пластиковые фишки, правила игры.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

492 руб.

Другие игры из категории Игры-карты

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе Magellan

Magellan — это крупнейший российский производитель настольных игр для детей и взрослых и дополнительных компонентов к ним. «Магеллан» — это самые популярные и интересные игры в прекрасном оформлении и отличном качестве. В ассортименте компании представлены лучшие отечественные и зарубежные стратегические, коммуникативные, романтические, интеллектуальные игры. Игры производятся в различных ценовых сегментах: от простого дорожного варианта до шикарного премиум-набора. Разнообразный выбор позволяет подобрать развлечение и для семейного вечера, и для большой вечеринки, и для тёплой дружеской компании, и для корпоративного досуга. К каждому игровому набору прилагается инструкция на простом доступном языке и необходимые компоненты. К самым «хитовым» играм вы можете приобрести дополнительные наборы, чтобы разнообразить и продлить развлечение. Независимо от ценовой категории вся продукция Magellan соответствует европейским стандартам качества.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Зоолимпиада. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.