Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Мафия Город засыпаетот 230 руб., магазинов: 1

Настольная игра Мафия Город засыпает Производитель: GaGa Games
Категория: Интеллектуальные
Для кого: Для компании
Количество игроков: от 6 до 18 игроков

Приходит ночь, и город засыпает… Мирные жители спешат скорее оказаться дома, запирают двери и надеются, что их не настигнут те, кто всегда прячется во тьме. Хладнокровные убийцы, ловко скрывающиеся от правосудия на запутанных улицах мегаполиса. Удастся ли вам остановить безжалостных злодеев и спасти город? Или вы – один из них? Узнайте в легендарной психологической игре Мафия. Город Засыпает!
Классика многолюдных вечеринок, увлекательное хобби для игроков самых разных возрастов и профессий и просто незабываемый способ провести вечер – это все настольная игра Мафия, редкий представитель простых и вместе с тем захватывающих игр, в котором драма и детектив переплетаются с непредсказуемым сюжетом, ожесточенными дебатами и леденящим кровь напряжением, которое не оставит вас до конца игры.
Психологический триллер Мафия. Город Засыпает переносит игроков в далекий город, захваченный влиятельной и очень опасной группировкой, ночь за ночью совершающей нападения на мирных граждан. Предотвратить череду жестоких покушений может Детектив, задача которого – раскрыть и задержать членов группировки до того, как будет слишком поздно. Помочь мирным жителям пережить очередную пугающую и зловещую ночь может лишь Доктор, в чьих руках право спасать жизни и оберегать потенциальных жертв.
Для того чтобы начать играть в эту бесконечно популярную и непредсказуемую ролевую игру, выберите ведущего (хорошо, если это будет профессиональный или просто опытный игрок), который раздаст каждому участнику по одной карте взакрытую. Эта карта определит вашу судьбу на ближайший час, ведь там написано, какую роль вам предстоит сыграть: безжалостной Мафии, честного Детектива, чуткого Доктора или ничего не подозревающего Мирного жителя.
Помимо основных и неотъемлемых игровых ролей, колода карт игры Мафия. Город Засыпает содержит карты таких персонажей как Маньяк, беспричинно убивающий людей на улицах города, Любовница, чья благосклонность может защитить игрока от ложного подозрения и Патрульный, готовый продолжить дело Детектива после его смерти. Или отставки. Мы не пропагандируем жестокость :)

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

230 руб.

О категории Интеллектуальные

В этот раздел вошли интеллектуальные настольные игры

О производителе GaGa Games

Издательство GaGa Games — это команда профессиональных увлеченных любителей настольных игр, которые занимаются производством и продажей как собственных продуктов, так и локализаций лучших игр со всего мира. В ассортименте GaGa Games широко представлены оригинальные отечественные разработки настольных игр мирового уровня. Продукция GaGa Games является постоянным участником российских и международных выставок. Азартные, стратегические, логические, психологические, акварельные, безумные и реактивные, градостроительные,… и даже алкогольные! У GaGa Games вы найдёте игру на любой вкус и компанию.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Мафия Город засыпает. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.