Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Орлеанот 2890 руб., магазинов: 1

Настольная игра Орлеан Производитель: GaGa Games
Категория: Бизнес-игры
Возраст: от 12 лет
Количество игроков: от 2 до 4 игроков

Добро пожаловать в Орлеан, один из крупнейших городов средневековой Франции! Здесь вам предстоит начать свой путь по восхождению на вершину социальной лестницы. Завоевывайте доверие горожан, развивайте торговлю и науку, назначайте сторонников на ключевые должности. Путей к победе много - комбинируйте и совмещайте различные стратегии для получения победных очков, именно по их количеству и определится выигравший.
Ваша главная цель — набрать к концу партии больше всех очков влияния. Как вы это сделаете — решать вам.
С самого начала помогать завоевывать авторитет будут всего несколько жителей, но с каждым ходом количество поддерживающих заметно увеличится, а значит, появятся возможности развития торговли и факторий, науки и изобретений. Выкладывайте своих сторонников на соответствующие сектора для активации действий. Жетоны персонажей вытягиваются случайным способом из мешочка, поэтому если вы удачно сформируете его содержимое — успех на вашей стороне.
Постепенно партия набирает обороты, накал и напряжение растут в геометрической прогрессии. Если в первую треть мы только раздумываем над стратегией и спокойно копаемся в своем планшете и мешочке, то во время эндшпиля нас ждет насыщенное противостояние за оставшихся персонажей, влияние и торговые пути. Вы в полной мере насладитесь и вдумчивым построением основы для собственного движка по набору победных очков, когда вам никто не будет мешать, и жаркой схваткой за бонусы, взаимодействуя с другими участниками.
Все участники одновременно планируют свои действия, поэтому получасовые раздумья исключены, а партии пролетают на одном дыхании. Орлеан заключает вас в свои нежные объятия с самого первого хода, и вы просто не можете не ответить взаимностью. Это любовь с первого взгляда, которая только крепнет с каждой партией.
В Орлеане нет какой-то определенной победной стратегии, поэтому в него нельзя играть прямолинейно, а с каждым новым игроком партия претерпевает значительные изменения. Если ваш соперник безудержно занимает все торговые пути и строит многочисленные фактории, то вы не сможете тихо-мирно готовить сыр, ожидая победу.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2890 руб.

О категории Бизнес-игры

Настольные бизнес-игры, такие как "Монополия", "Миллионер", "Менеджер" и т.п.- это прекрасный тренажер для любого, кто хочет научиться ставить перед собой цели и достигать их. Оценивать риски и предвидеть реакцию соперника, принимать удар и отражать его. Человеку в современном мире нужно овладеть многими знаниями и умениями, чтобы успешно реализовывать себя в жизни. Как известно лучший способ обучения - это игра. Когда все вроде не всерьез и можно ошибаться, быть смешным, и даже проиграть не страшно. Но именно в это время, за игрой, приобретаются столь ценные навыки трезвой оценки ситуации, поиска и принятия решений и правильного реагирования на неудачи.

О производителе GaGa Games

Издательство GaGa Games — это команда профессиональных увлеченных любителей настольных игр, которые занимаются производством и продажей как собственных продуктов, так и локализаций лучших игр со всего мира. В ассортименте GaGa Games широко представлены оригинальные отечественные разработки настольных игр мирового уровня. Продукция GaGa Games является постоянным участником российских и международных выставок. Азартные, стратегические, логические, психологические, акварельные, безумные и реактивные, градостроительные,… и даже алкогольные! У GaGa Games вы найдёте игру на любой вкус и компанию.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Орлеан. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.