Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Наследие: Завещание герцога де КресиНет в продаже

Настольная игра Наследие: Завещание герцога де Креси Производитель: Геменот
Категория: Стратегические
Возраст: от 8 лет
Количество игроков: от 1 до 4 игроков

В этой игре вы, могущественный глава семейства, будете создавать процветающее наследие на протяжении трех поколений, связав свой дом родственными узами с могущественными семьями Франции, Великобритании, России, Испании и других стран.
В этой игре семья - на первом месте. Вам предстоит заниматься развитием своего аристократического рода.
С каждым поколением вы будете обретать новые статусы и задания, вам нужно будет заключать браки с другими семьями для появления наследников (в том числе и договорные).
Для чего? Чтобы ваш род в конце был самым богатым и влиятельным!

Комплектация
1 основное поле
4 карты глав семейств
75 карт друзей
88 карт детей
24 карты золота
9 карт титулов
9 карт вкладов
6 карт покровителя
1 маркер раунда
1 стартовая карта игрока
15 карт миссий
7 карт особняка
7 карт предприятий
15 карт подсказок
12 маркеров игроков
4 персональных поля
23 деревянных пешки
1 книга правил

Видео об игре Наследие: Завещание герцога де Креси

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Геменот

Компания «Геменот» основана в 2007 году автором и разработчиком настольных и цифровых игр Сергеем Голубкиным.
Первой настольной игрой компании стала коллекционная карточная стратегия «Конфликт», затем издательство переключилось на социальные и мобильные игры. С 2013 года компания вернулась на рынок настольных игр, выпустив аукционную игру «Меценат» и бестселлер «Купи Слона!».
В настоящий момент ассортимент игр «Геменота» насчитывает более 20 позиций, среди которых мировые хиты «Мистериум», «Замки безумного короля Людвига», «Мертвый Сезон», «Каверна», «Пираты 7 Морей», успешный краудфайндинговый проект «Мазайцы» и новинка «13 Дней: Карибский Кризис». Мы издаем как собственные разработки, так и лицензированные игры. Мы работаем как с крупными сетями, так и с небольшими магазинами и клубами.
Мы всегда рады новым партнерам по любым вопросам, связанным с настольными и цифровыми играми.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Наследие: Завещание герцога де Креси. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.