Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Мистер Джек в Нью-Йорке (Mr. Jack in New York)от 1948 руб., магазинов: 1

Настольная игра Мистер Джек в Нью-Йорке (Mr. Jack in New York) Производитель: Стиль Жизни
Категория: Стратегические

Настольная игра продолжает серию детективных игр про Мистера Джека. Это совершенно самостоятельная игра, но с большим количеством тактических возможностей по сравнению с первой. Она представляет собой нешуточное противостояние двух игроков, один из которых исполняет роль Джека Потрошителя, а другой - полицейского детектива. Цель Джека – не дать детективам себя поймать до наступления рассвета (то есть до конца восьмого хода) или покинуть район под прикрытием темноты. Детектив должен определить, под чьей маской скрывается Джек и поймать его до наступления рассвета.
Количество игроков: 2.
Возраст игроков: от 9 лет.
Время игры: 30-45 минут.
Состав игры: 1 игровое поле с изображением Манхэттена, 8 двусторонних жетонов Персонажей (виновен/невиновен), 1 двусторонний жетон Информатора (говорит/молчит), 8 карт Персонажей (Алфред Эли Бич - метростроевец, Оседлавшая Облако - строитель, Льюис Говард Латимер - инженер, миссис Эмма Грант - эколог, Джеймс Х. Кэллэхэн, Монк Истмен - крёстный отец мафии, Фрэнсис Дж. Тамблти - шарлатан, Эдвард Смит - капитан), 8 карт Алиби, 1 счётчик ходов, 4 двусторонних тайла Здание/Парк, 7 двусторонних тайлов Вход в метро/Парк, 6 двусторонних тайлов Газовый фонарь/Парк, 2 тайла Расследования, 2 тайла Корабля, 1 специальная двусторонняя карта (видимый/невидимый), правила игры на русском языке отдельно, коробка.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1948 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Стиль Жизни

Компания «Настольные игры - Стиль жизни», основанная в 2005 году, занимается разработкой и продажей как собственных настольных игр и головоломок, так и настольных игр от ведущих зарубежных издательств. В ассортименте компании представлены игры на любой вкус и на любую компанию. «Настольные игры - Стиль жизни» — это дорожные игры и головоломки, обучающие и развивающие семейные игровые наборы, настольные игры для больших компаний и дружеских вечеринок. В «Настольные игры - Стиль жизни» вы найдёте классические настольные игры (Alias, Манчкин, Монополия, Scrabble,Уно), оригинальные игры (Доббль, Барабашка, Дикие Джунгли, Диксит, Орбо, Гномы-вредители), знаменитые головоломки от Professor Puzzle и многие другие интересные игры от лучших мировых производителей.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Мистер Джек в Нью-Йорке (Mr. Jack in New York). Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.