Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Падающая башня, цветнаяот 736 руб., магазинов: 1

Настольная игра Падающая башня, цветная Производитель: Spin Master
Категория: На ловкость

Настольная игра Дженга, созданная знаменитой компанией Spin Master – это увлекательная головоломка для большой компании друзей. Каждый игрок должен проявить смекалку!
Правила игры просты: сначала нужно всем вместе построить башенку в 16 этажей, каждый может использовать по три бруска (этажи выкладываются параллельно друг другу). Когда башня готова, игроки по очереди должны доставать по одному брусочку, а затем достраивать новые этажи. Подумайте, какой блок нужно вытащить, чтобы башня не рухнула, иначе проиграете!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

736 руб.

О категории На ловкость

В данном разделе собраны настольные игры на ловкость. Они развивают ловкость, моторику и координацию движений, чувство баланса, коммуникативные навыки и умение принимать свои поражения без излишнего драматизма.

О производителе Spin Master

Компания Spin Master (Канада), основанная в 1994 году, является одним из крупнейших производителей всевозможных интерактивных, развивающих и активных игр и игрушек для детей. В асссортименте представлены самые известные серии Spin Master: «Щенячий патруль»; Star Wars, «Как приручить дракона», радиоуправляемые модели Air Hogs и другие. Все игрушки отличного качества, будь то маленькая фигурка героя, секретное оружие суперагента или модель на дистанционном управлении. Конструкторы, игры-головоломки, настольные игры, мягкие персонажи любимых мультфильмов или пластмассовые фигурки героев от компании Spin Master могут стать прекрасным подарком на любой праздник и удивить даже самого строгого покупателя.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Падающая башня, цветная. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.