Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Молекулярная кулинария. Научные экспериментыот 1356 руб., магазинов: 1

Настольная игра Молекулярная кулинария. Научные эксперименты Производитель: Qiddycome
Категория: Кулинария

Впервые в серии домашних опытов для детей - набор для юных поваров, которые хотят научиться искусству МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ. Мармеладные спагетти, застывшая шоколадная пена, упругие сферы из апельсинового сока, икра из колы, - все это легко осуществимо с набором "Молекулярная кулинария". В наборе имеются все необходимые инструменты, оригинальные и совершенно безопасные ингредиенты. В набор входит красочная брошюра с подробными инструкциями и фотографиями, а также, в качестве бонуса, 6 карточек с настоящими рецептами от знаменитых Шефов ресторанов молекулярной кухни.
В составе набора: агар-агар - 20 г, хлорид кальция - 50 г, альгинат натрия - 20 г, лактат кальция - 50 г, соевый лецитин - 30 г, силиконовая трубочка - 1 шт, мерные сферические ложки 5,10 и 25 мл., ложки для сервировки - 3 шт., пластиковый шприц - 2 шт, пакетики для изготовления льда - 3 шт., деревянные палочки для размешивания - 3 шт., наклейки с номерами - 3 шт., пищевые красители - 2 шт., мерный стакан - 1 шт., емкости для растворов - 3 шт., карточки с рецептами - 6 шт.
Напоминаем, что задача молекулярной кухни — не накормить до отвала, а удивить и иногда даже приятно ошеломить. Этот набор от СуперПрофессора прекрасно справляется с этим!

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1356 руб.

О категории Кулинария

В данном разделе собраны кулинарные наборы и настольные игры связанные с приготовлением пищи.

О производителе Qiddycome

Когда за производство игрушек для детей берутся любящие родители и профессионалы в одном лице, часто рождаются бренды, обретающие мировую известность. Купив научные наборы от Qiddycome, вы узнаете, что бывает, когда задачу сделать обучение интересным, решают настоящие физики, химики, биологи, выпускники МФТИ. Со свойственным молодости максимализмом они решили сделать различные опыты простыми, доступными, безопасными и увлекательными для детей и блестяще с ней справились. Быть может, когда-нибудь великий ученый, выросший из вашего сына или дочки, скажет на вручении Нобелевской премии: «Все началось с того дня, когда мама и папа подарили мне набор от Qiddycome».

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Молекулярная кулинария. Научные эксперименты. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.