Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Юный физик. Вакуум в стакане. Набор для опытов и экспериментовот 375 руб., магазинов: 1

Настольная игра Юный физик. Вакуум в стакане. Набор для опытов и экспериментов Производитель: Intellectico
Категория: Научные эксперименты. Опыты

Набор для опытов "Вакуум в стакане" из серии "Юный физик" производителя Intellecto - это оригинальная развивающая игра для детей. Следуя инструкции, можно провести ряд экспериментов и создать вакуум в домашних условиях. Данный набор в игровой форме познакомит ребенка с тонкостями физики и позволит почувствовать себя настоящим ученым.
Комплект: стакан, тарелка, свеча, краситель.
Возраст: 8+.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

375 руб.

О категории Научные эксперименты. Опыты

В данный раздел включены различные наборы для проведения научных экспериментов и опытов по многим наукам: физика, химия, биология. Поможет глубже понять увлекающемуся ребенку школьную программу, расширить кругозор и весело и с пользой провести время.

О производителе Intellectico

Intellectico — это российская компания, которая разрабатывает и производит наборы для творчества и интеллектуального развития для детей от 3 лет. Своей миссией компания Intellectico видит способствование развитию творческого мышления у детей с помощью игрушек, доступных максимально широкому кругу покупателей. В своей продукции компания Intellectico использует практически только отечественное сырьё и материалы, производя при этом абсолютно безопасные и высококачественные игрушки, удовлетворяющие самым строгим российским и европейским требованиям.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Юный физик. Вакуум в стакане. Набор для опытов и экспериментов. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.