Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Веселые шестеренки. Развивающая играот 1939 руб., магазинов: 1

Настольная игра Веселые шестеренки. Развивающая игра Производитель: Classic World
Категория: Обучающие

Занимательная развивающая игра из дерева для маленьких исследователей Classic World "Веселые шестеренки". 2 режима игры: мозаика с шестерёнками - собери удивительный сюжет по карточкам-заданиям (яркие цветы, милая гусеница и многое другое) и свободная игра, в которой необходимо запустить свой первый "вечный двигатель" с помощью механизма-шестерёнок. Благодаря разнообразным элементам-шестерёнкам ребёнок сможет в простой и занятной игровой форме познакомиться с цветом и размерами. Игра с шестеренками позволит вашему малышу разобраться в размерах и формах, развить логику, ведь важно понять, как составить механизм, чтобы он крутился. Понимание механизма шестеренок быстрее всего запустит развитие логики и пространственное мышление.Игрушка выполнена из высококачественных материалов и окрашена безопасными красками.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1939 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Веселые шестеренки. Развивающая игра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.