Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Труа (Troyes)Нет в продаже

Настольная игра Труа (Troyes) Производитель: Стиль Жизни
Категория: Стратегические
Возраст: от 12 лет
Количество игроков: от 1 до 4 игроков

Фундамент кафедрального собора в городе Труа на севере Франции был заложен ещё в 1200 году, но из-за многочисленных затруднений его строительство было завершено лишь 400 лет спустя. Данная игра предлагает вам совершить историческое путешествие в эти четыре столетия, приняв участие в развитии одного из самых примечательных городов Средневековья, чтобы помочь ему оставить свой след в западноевропейской культуре. Общество того времени было разделено на три сословия: знать, духовенство и крестьянство. Знать представляла собой военное сословие, считавшее своим долгом защищать земли и вершить правосудие. Духовенство являлось духовным проводником общества, способствующим сохранению и развитию его культуры и знаний. Крестьяне и ремесленники не относились к почётным сословиям, но их упорный труд был неотъемлемой частью повседневной жизни всего населения.

Труа – это стратегическая игра, в которой вы представляете одну из богатых семей французского региона Шампань, использующую своё влияние для того, чтобы нанимать на службу представителей трёх социальных групп: военных, служителей церкви и рабочих.

«Труа» – это стратегическая игра, в которой вы представляете одну из богатых семей французского региона Шампань, использующую своё влияние для того, чтобы нанимать на службу представителей трёх социальных групп: военных (все связанные с ними игровые элементы обозначены красным цветом), служителей церкви (белый цвет) и рабочих (жёлтый цвет).
Каждая из этих групп предоставляет вам различные преимущества: военные позволяют вам более эффективно сражаться с захватчиками, духовенство сосредоточено на постройке собора и обучении рабочих и военных, а тяжёлый труд рабочих способствует вашему материальному обогащению.
Рабочая сила, которой обеспечивают вас жители города, в игре представлена с помощью игральных кубиков. Вы можете использовать эти кубики разными способами: выполнять различные действия под руководством ваших мастеров, строить собор, справляться с неблагоприятными событиями и даже нанимать новых горожан. Каждое из этих действий требует
использования группы из 1-3 кубиков. При этом вам нужно будет обращать внимание на условие, выполнение которого принесёт вознаграждение от одного из известных исторических персонажей, которым вдохновляется ваша семья. Этот персонаж представляет небольшую группу людей, оказавших значительное влияние на культурное наследие города. Если в процессе игры вы догадаетесь, какие из персонажей покровительствуют остальным семьям, то за выполнение их условий вы также сможете получить вознаграждение, тем самым увеличив славу своей семьи. Игрок, набравший больше всего славы в форме победных очков, одержит победу в игре!

Видео об игре Труа (Troyes)

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Стиль Жизни

Компания «Настольные игры - Стиль жизни», основанная в 2005 году, занимается разработкой и продажей как собственных настольных игр и головоломок, так и настольных игр от ведущих зарубежных издательств. В ассортименте компании представлены игры на любой вкус и на любую компанию. «Настольные игры - Стиль жизни» — это дорожные игры и головоломки, обучающие и развивающие семейные игровые наборы, настольные игры для больших компаний и дружеских вечеринок. В «Настольные игры - Стиль жизни» вы найдёте классические настольные игры (Alias, Манчкин, Монополия, Scrabble,Уно), оригинальные игры (Доббль, Барабашка, Дикие Джунгли, Диксит, Орбо, Гномы-вредители), знаменитые головоломки от Professor Puzzle и многие другие интересные игры от лучших мировых производителей.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Труа (Troyes). Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.