Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Три в ряд. Настенный игровой элементот 11520 руб., магазинов: 1

Настольная игра Три в ряд. Настенный игровой элемент Производитель: Beleduc
Категория: Интеллектуальные

Настенный игровой элемент "Три в ряд" предлагает детям собрать цветные элементы согласно карточкам-заданиям. Карточки-задания организованы в специальную навесную полку.
В наборе:
- навесной элемент;
- 10 карточек-заданий;
- навесная полка для их хранения.
Размер: 40x40 см.
Материал: дерево.
Возраст: 3+.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

11520 руб.

Другие игры из категории Интеллектуальные

О категории Интеллектуальные

В этот раздел вошли интеллектуальные настольные игры

О производителе Beleduc

Компания BELEDUC GMBH (БЕЛЕДЮК ГМБХ) - немецкий производитель развивающих игр и игрушек для детей от 1 до 7 лет. Девиз компании: «Играй. Познавай. Учись». Иными словами, дети учатся во время игры.
Международная компания Беледюк имеет собственные традиции и характерные черты, которые выработались за более чем 50 лет работы в индустрии детских развивающих игр и игрушек. Руководствуясь нашим девизом “Играй - Познавай - Учись”, мы разрабатываем, выпускаем и распространяем развивающие игрушки, включая пазлы, игры, настенные элементы из дерева, мягкие игрушки, спортивное оборудование и оборудование для детских садов, а также, наборы для развития творческих способностей детей.
Целевая аудитория BELEDUC - это детские сады и дошкольные образовательные учреждения для детей в возрасте от 3-х до 7-ми лет.
Особенности BELEDUC - высокое качество и направленность игр и игрушек на развитие различных навыков малышей, таких как мышление, логика, реакция, фантазия и проч.
В ассортименте представлены пазлы, деревянные игры, обучающие игры, настольные и настенные игры. Вся продукция проходит предварительное тестирование в детских садах и развивающих центрах. Игры BELEDUC очень популярны во всем мире, а пособия BELEDUC имеют международные награды и пользуются большой популярностью.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Три в ряд. Настенный игровой элемент. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.