Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Фруктерияот 1845 руб., магазинов: 1

Настольная игра Фруктерия Производитель: SentoSphere
Категория: Косметика. Парфюмерия

Новая игра Фруктерия из серии Лото запахов от Sentosphere - восхитительная настольная игра для детей с прекрасными ароматами фруктов.
В новой версии игры ребенок найдет 12 новых ароматов, а также яркие карточки с изображениями.
В игру могут играть сразу несколько человек. Цель игры заключается в том, что ребенку необходимо набрать наибольшее количество карточек, угадав запахи фруктов.
Одна игра включает в себя несколько туров, в ходе которых нужно распознать запах одного фрукта, а затем подсчитать, сколько раз его изображение появилось на выкладываемых игроками карточках. Количество изображений должно соответствовать цифре, выпавшей на игральном кубике.
Запахи в наборе: лимон, груша, банан, арахис, ананас, малина, черника, арбуз, кокос, апельсин, яблоко, клубника.
Игра прекрасно развивает кругозор, память, концентрацию внимания.
Новая яркая коробка украшена красивыми иллюстрациями.
Все составляющие набора высококачественны и безопасны для детей.
В наборе:
- 12 арома диффузоров,
- 96 иллюстрированных картинок,
- 1 кубик,
- 1 подробная инструкция с правилами на русском языке.
Количество игроков: 3-6 человек.
Ориентировочное время игры: 15 минут.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1845 руб.

О категории Косметика. Парфюмерия

В данном разделе Вы сможете найти различные наборы для юного парфюмера - от простого знакомства с миром косметики и парфюмерии до создания своего собственного оригинального парфюма.

О производителе SentoSphere

Бренд оригинальных наборов для игр и творчества SentoSphere (Франция) был создан Вероникой Дебруаз, увлечённым профессионалом в области ароматов. Именно страсть к запахам вдохновила её в 1989 году выпустить первую ароматическую игру «Лото запахов», которая до сих пор является бестселлером среди удивительной продукции компании. Каждый набор SentoSphere создан, чтобы возбуждать не только интерес к игре и творчеству, но и желание использовать свои важнейшие рецепторы чувств. SentoSphere — это прекрасно, креативно и познавательно. Уникальные продукты марки SentoSphere не раз завоёвывали награды во Франции и на международных выставках. Каждый товар тестируется европейскими независимыми сертифицированными лабораториями на предмет качества и безопасности. Рисуйте и лепите, придумывайте и создавайте, учитесь и играйте… «пробуждайтесь» с SentoSphere!

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Фруктерия. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.