Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Стамбулот 2290 руб., магазинов: 1

Настольная игра Стамбул Производитель: Hobby World
Категория: Стратегические
Возраст: от 10 лет
Количество игроков: от 2 до 5 игроков

Добро пожаловать на стамбульский Гранд-базар! Здесь всегда кипит жизнь, а к лавкам не протолкнуться. Здесь торгуют шелками, за которые сам султан щедро платит рубинами, а от аромата фруктов и специй кружится голова. Если устанут ваши ноги — зайдите в чайхану на партию в нарды, пока верные помощники приглядывают за телегой, заполненной товарами. Только не забудьте встретиться с ними у фонтана!
В настольной игре "Стамбул" вы возьмёте на себя роль купца, который с помощниками спешит по улочкам базара. Получайте товары, торгуйте и зарабатывайте рубины. Модульное игровое поле сделает каждую партию непохожей на другую, а простые в освоении правила предусматривают десятки победных стратегий. Первый, кто соберёт достаточно самоцветов, станет самым преуспевающим купцом Востока!

Комплектация:
16 планшетов города,
5 планшетов телег,
15 жетонов расширений,
26 карт бонусов,
16 жетонов мечетей,
10 жетонов спроса,
12 золотых монет,
15 серебряных монет,
30 медных монет,
1 жетон первого игрока,
5 фишек купцов,
25 фишек помощников,
5 фишек родственников,
20 фишек товаров,
4 фишки почты,
1 фишка управляющего,
1 фишка контрабандиста,
2 шестигранных кубика,
32 рубина,
5 памяток,
7 наклеек,
правила игры.
Количество игроков: 2-5 человек.
Продолжительность игры: от 40 до 60 минут.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

2290 руб.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Hobby World

Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр.
В портфолио компании входят лучшие хиты мира настольных игр, переведенные на русский язык, а также игры собственной разработки. С 2013 года игры, разработанные Hobby World, издаются в 24-х странах на 13 разных языках по всему миру.
Среди партнеров по лицензированию Hobby World — лидеры настольно-игровой индустрии и крупнейшие мировые издательства. Hobby World — эксклюзивный российский дистрибьютор всемирно признанных игр «Манчкин» (Steve Jackson Games), «Колонизаторы» (Kosmos), «Каркассон» (Hans im Glück), Ticket to Ride (Days of Wonder), «Цитадели» (Fantasy Flight Games) и многих других.
Под брендом Hobby World выпущено более 200 игр. Двадцать процентов составляют игры собственной разработки: такие как популярнейшая коллекционно карточная игра «Берсерк», «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского, серия игр для вечеринки «Свинтус», семейная настольная игра «Голливуд», World of Tanks: Rush и другие.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Стамбул. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.