Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Кемет (Kemet)Нет в продаже

Настольная игра Кемет (Kemet) Производитель: Стиль Жизни
Категория: Стратегические

- Количество игроков: 2-5.
- Возраст игроков: от 13 и старше.
- Время игры: 60-90 минут.
Состав игры: 1 игровое поле, 48 Тайлов силы, (16 белых, 16 красных и 16 синих), 7 Созданий (Сфинкс, Феникс, Мумия-жрец, Гигансткий скорпион, Царский скарабей, Подземный пустынный змей и Древний слон), 35 карт божественного вмешательства, 32 боевых карты, включая 2 специальные, 53 жетона победных очков, 3 серебряных и 1 золотой жетон действия. Для каждого игрока (5 разных цветов): 12 воинов, 5 жетонов действий, 1 маркер очков молитвы, 1 поле игрока, 1 маркер очередности хода, 3 пирамиды (белая, красная и синяя), 6 боевых карт.
Автор игры: Jacques Bariot, Guillaume Montiage.
Художник: Dimitri Bielak, Emile Denis, Nicolas Fructus
Описание:
Древние египтяне называли свою страну Та-Кемет, что означает “чёрная земля” - в честь плодородной почвы низовий Нила. За эту орошаемую великой рекой цветущую долину и ведут борьбу египетские боги, дарующие своё покровительство тем, кто чтит их. Настольная игра Кемет (Kemet) предлагает участникам возглавить одну из армий и принять бой!
Несложные и лаконично изложенные правила в сочетании с увлекательным игровым процессом, а также детальность и превосходное исполнение компонентов: от подробной "военной карты" низовий Нила до детальных миниатюр мифических созданий и воинов - всё это делает настольную игру Кемет (Kemet) замечательным подарком для любителя красивых и атмосферных военных стратегий.

О категории Стратегические

В стратегических настольных играх обычно перед игроками предстает целый мир со своими порядками и законами, в которых они должны будут с помощью определенных манипуляций создать новую часть этого мира. От игрока требуется интеллектуальные знания и стратегическое мышление способное просчитать развитие ситуации на несколько шагов вперед, видеть последствия в будущем принимаемых решений. Наверное современные стратегические игры стали логическим продолжением шахмат, го и других известных из древности тактических настольных игр, но для ребенка такие игры могут быть более интересны в визуальном плане, где перед ними открывается новый еще неизведанный мир, или они попадают во вселенную которую представляли себе из фильмов, видеоигр или книг.

О производителе Стиль Жизни

Компания «Настольные игры - Стиль жизни», основанная в 2005 году, занимается разработкой и продажей как собственных настольных игр и головоломок, так и настольных игр от ведущих зарубежных издательств. В ассортименте компании представлены игры на любой вкус и на любую компанию. «Настольные игры - Стиль жизни» — это дорожные игры и головоломки, обучающие и развивающие семейные игровые наборы, настольные игры для больших компаний и дружеских вечеринок. В «Настольные игры - Стиль жизни» вы найдёте классические настольные игры (Alias, Манчкин, Монополия, Scrabble,Уно), оригинальные игры (Доббль, Барабашка, Дикие Джунгли, Диксит, Орбо, Гномы-вредители), знаменитые головоломки от Professor Puzzle и многие другие интересные игры от лучших мировых производителей.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Кемет (Kemet). Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.