Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Котик и бутербродик. Развивающая магнитная играот 1495 руб., магазинов: 1

Настольная игра Котик и бутербродик. Развивающая магнитная игра Производитель: Classic World
Категория: Обучающие

Играй и развивайся! Удивительная магнитная игра познакомит ребёнка с разнообразными фруктами и овощами, а также с удивительными блюдами, который ребёнок сможет придумать сам. В игре разнообразные элементы для блюд, которые легко и просто прикрепляются к игровому полю, благодаря магнитам - овощи (помидоры, перцы и другое), фрукты (апельсин, лимон и другое), кухонные элементы. Благодаря множеству деталей вы разовьете в ребенке: мелкую моторику, внимание и логику. А возможность составлять истории про котика - прекрасно разовьет речь. Ребёнок сможет создать свою первую книгу рецептов, а став постарше с помощью родителей обязательно реализовать свои идеи на настоящей кухне. Игрушка выполнена из высококачественных материалов, а значит вы будете уверены в безопасности вашего ребёнка.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1495 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Котик и бутербродик. Развивающая магнитная игра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.