Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Под землей. Пазл для малышейот 1259 руб., магазинов: 1

Настольная игра Под землей. Пазл для малышей Производитель: Krooom
Категория: Пазлы (до 100 элементов)

Красочный пазл Krooom "Под землей" - наилучшее решение для развития вашего малыша. Собирая картинку из 45 элементов, малыш учится соотносить отдельные элементы в целое изображение, подбирать фрагменты по цвету и форме. Этот замечательный пазл позволит малышу узнать о том, что под землей существует удивительный мир. Оказывается, там обитает множество интересных существ: кролики, живущие в морковке; семья ежей, которые обожают вязать свитера; пара мышей; тушканчики, весело прыгающие через скакалку; и даже старый барсук, который постоянно читает книги. Также тут живут лисы, которые сейчас дремлют; броненосцы, играющие тем временем в карты, и другие существа - змеи, черви, муравьи, улитки. Пазл поможет развить у малыша мелкую моторику рук, цветовосприятие, воображение и логическое мышление, научит видеть большое в малом. Вознаграждением за усердие будет красивая картинка.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1259 руб.

О категории Пазлы (до 100 элементов)

Пазл - великолепная игра для семейного досуга. Сегодня собирание пазлов стало особенно популярным, главным образом, благодаря своей многообразной тематике, способной удовлетворить самый взыскательный вкус. Для детей это не только интересно, но и полезно. Собирание пазла развивает мелкую моторику ребенка, тренирует наблюдательность, логическое мышление, знакомит с окружающим миром, с цветом и разнообразными формами. В этот раздел вошли пазлы с количеством деталей меньше 100.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Под землей. Пазл для малышей. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.