Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Оптические иллюзии. Развивающая магнитная играот 1995 руб., магазинов: 1

Настольная игра Оптические иллюзии. Развивающая магнитная игра Производитель: Classic World
Категория: Обучающие

Удивительная игра откроет перед ребёнком чудесный и загадочный мир оптического волшебства. Разнообразная и захватывающая игра, с 3 уровнями сложности. 1 уровень. Используй карточки-задания и собери на магнитном поле удивительны объекты - животных, дома и многое другое. 2 уровень. Собирай пазл по карточке-заданию. Функции этой игрушки позволят вам отлично развить у ребенка пространственное мышление. А это значит, что в механике и геометрии ему не будет равных. Собирайте занимательные магнитные пазлы по игровым картам, идущим в комплекте и в простой и занятной игровой форме изучайте форму, цвет, размер и длину. Игра способствует развитию логического мышления, внимательности и сообразительности. Игрушка выполнена из высококачественных материалов, а значит вы будете уверены в безопасности вашего ребёнка.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

1995 руб.

О категории Обучающие

В этом разделе вы найдете обучающие и развивающие игры. В игровой форме дети смогут развить моторику, координацию движений, познакомятся с животным и растительным миром планеты, получат навыки письма, счета, чтения, разовьют остроту и гибкость мышления, логику и наблюдательность. Обучающие настольные игры способствуют развитию внимания и воображения, помогают адаптироваться в мире и способствуют развитию основных способностей ребенка: творческих, языковых, математических, социальных и физических.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Оптические иллюзии. Развивающая магнитная игра. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.