Информация о товаре
Поиск настольных игр по российским интернет-магазинам / Losigros.ru

Джентльменская сделкаот 890 руб., магазинов: 1

Настольная игра Джентльменская сделка Производитель: GaGa Games
Категория: Игры-карты
Для кого: Для компании
Возраст: от 13 лет

В этой психологической игре-мафии вам необходимо будет применить весь багаж знаний о ведении переговоров и дипломатии. Требуется найти общий язык с каждым в сложном мире бизнеса, суметь реализовать выгоднейшую сделку и стать победителем. Игра Джентльменская Сделка поможет чувствовать себя одним из сильнейших мира сего. Вы будете вступать в альянсы, вести переговоры, организовывать бизнес и очень много общаться. Докажите каждому свою пользу и станьте главой этого маленького, но очень богатого городка!

Что будет, если скрестить Мафию, Манчкина и Бэнг?
Правила игры максимально простые – вы не успеете их дочитать, как уже будете играть :) У вас есть карты сделок, на которых изображены потенциальные сообщники и доступная для дележа сумма денег. Ведущий пытается поделить эти богатства так, чтобы большинство участников остались довольны, а заодно старается и себя не обидеть.
Конечно, если делить поровну, то все останутся довольны, но вот определить победителя будет затруднительно. Поэтому все пытаются хитрить, чтобы урвать себе кусок побольше. Ведущий раскладывает перед участниками предлагаемую им долю, а те в свою очередь пытаются убедить отсыпать им побольше местных долларов. В конце каждого раунда происходит голосование, которое либо утвердит распределение добычи, либо, если большинство участников не согласно с предложенным решением, оставит всех с носом, а дилера отправит в тюрьму, лишив права голоса на следующий ход.
Главную роль здесь, конечно, играют сами участники, а точнее их ораторские способности. Не важно, как хорошо вы умеете просчитывать вероятности, но если ваши соперники сумели заключить выгодное соглашение, чтобы оставить вас с носом, то вас спасет только мастерство убеждения. За столом регулярно заключаются непрочные альянсы, которые тут же отправляются в небытие, когда кто-то умудрится сорвать особенно жирный куш.

Эту игру можно купить в интернет-магазинах

890 руб.

О категории Игры-карты

Карточная игра - игра с применением игральных карт, характеризуется случайным начальным состоянием, для определения которого используется колода карт для определенной игры. Процесс определения начального состояния каждого тура игры называется раздачей карт и состоит в раскладывании определенного правилами игры количества карт по определенным местам.

О производителе GaGa Games

Издательство GaGa Games — это команда профессиональных увлеченных любителей настольных игр, которые занимаются производством и продажей как собственных продуктов, так и локализаций лучших игр со всего мира. В ассортименте GaGa Games широко представлены оригинальные отечественные разработки настольных игр мирового уровня. Продукция GaGa Games является постоянным участником российских и международных выставок. Азартные, стратегические, логические, психологические, акварельные, безумные и реактивные, градостроительные,… и даже алкогольные! У GaGa Games вы найдёте игру на любой вкус и компанию.

О сайте

На сайте нашей поисковой системы Losigros.ru Вы можете узнать о наличии в интернет-магазинах настольной игры Джентльменская сделка. Также Вы можете перейти на страницу понравившегося интернет-магазина и купить настольную игру на сайте магазина. Учтите, что стоимость товара и его наличие в нашей поисковой системе и на сайте интернет-магазина может отличаться, в виду задержки обновления информации.